Новости / Новости недвижимости

Прогноз рынка недвижимости во Львове.

Прогноз рынка недвижимости во Львове.

Обзор цен, все о недвижимости Львов, комментарий от нашего агентства недвижимости

Обзор рынка недвижимости во Львове.
   

    Думаем, с виду спроса и предложений на квартиры вторичного рынка, цены на квартиры будут падать. В связи с ситуацией в Украине спрос на квартиры уменьшился. Актуальным на сегодняшний день является рынок недвижимости по аренде квартир. Цены выросли на одно и двухкомнатные квартиры, особенно в центральной части города. Также по-суточная аренда квартир пользуется спросом.
      Во Львове есть люди, которые в этот бизнес по-суточной аренды вкладывают деньги и имеют немалые прибыли. Наш город имеет перспективу в туристическом направлении, а квартиру по-суточном арендовать дешевле, чем номер в гостинице. Также наше агентство предоставляет услуги по поиску клиентов на по-суточное аренды. Клиенты бывают разные: на пятницу, субботу, воскресенье - преимущественно туристы, а на неделю-две, или даже на месяц, это в основном люди, которые приехали в командировку по работе. Им обычно предоставляется скидка по аренде недвижимости в месяц. Такие квартиры в центре под по-посуточную аренду правильного планирования (парадный вход (а не по балкону), вход в коридор (а не на кухню), комнаты, выгоды раздельные а (не смежны), австрийский дом и сейчас очень востребованы и цена на них держится. А квартиры в 30 мин. езды до центра города понемногу падают в цене. Очень много недвижимости меняется в цене в меньшую сторону после 2-3 месяцев простоя. Но как говорят: «нет такого, что не продается», кто-то опускает цену и тогда осуществляют договор купли-продажи. А кто не снижает цены, потому что когда-то так давали 1000у.е (например), - только тратить время.
     Что будет дальше? Об этом знает только Бог. Но тенденции к тому, что поднимется недвижимость в цене нет. Особенно трех и более комнатных квартир. Спрос будет расти на квартиры где коммунальные услуги небольшие, то есть на 1-2 комнатные квартиры. Люди теряют доверие к банкам и лучше купить недвижимость и сдавать в аренду. Заработок меньше, чем проценты, но надежнее. И это все можно сделать через наше агентство недвижимости во Львове. Также дальнейшее сопровождение и сдача квартиры в по-суточную или долгосрочную аренду можно делать через наше агентство, даже если вы находитесь за пределами страны.