С началом года главные эксперты страны поделились с украинцами своими прогнозами на счет того, какие изменения следует ожидать на рынке недвижимости. Причем проанализировали они ценовую политику как первичного, так и вторичного жилья.

Обзор рынка долгосрочной аренды квартир во Львове

Долгосрочная аренда Вам не приносить никаких хлопот. Наше агентство недвижимости предоставляет услуги в поиске арендаторов так и дальнейшее сопровождение надзора за квартирой, по оплате аренды, коммунальных услуг и прочее.

Почему элитная недвижимость постоянно пользуется спросом

Наверное, все замечали, что количество объявлений относительно продаж или аренд элитной недвижимости постоянно растет, а это значит – существует стабильный спрос на такой тип недвижимости несмотря на внушительные цены. Отсюда следует вопрос: кто заинтересован в покупке таких дорогих квартир и домов?

Услуги консьерж - сервиса

Ухоженный дом является вобщем беззаботного проживания даже очень далеко от дома. С каждым годом услуга консьерж - сервиса стремительно растет. Это обусловлено невозможностью владельцев квартир или имений вести несколько дел одновременно проживая при этом за границей.

Покупаем жилье — первичный или вторичный рынок?

Решив купить жилье многие останавливаются перед выбором — на каком рынке покупать, первичном или вторичном. Выбор действительно довольно не простой. Кому-то больше нравится первичный рынок, а кто-то приверженец вторичного. Нужно разобраться в этом вопросе, чтобы найти для себя оптимальный вариант.